Способы оплаты
Наличный Безналичный

Посты охраны от компании «Новик-Строй»

10.01.19

«Новик-Строй» предлагает посты охраны с доставкой по Москве.

Мобильные посты представляют собой специальные сооружения, которые предназначены для обеспечения безопасности территории. Они устанавливаются на строительных площадках, автостоянках, промышленных производствах, дачных поселках и других объектах. Благодаря своей мобильности сооружения данного типа могут быть использованы в качестве переносных контрольно-пропускных пунктов.

«Новик-Строй» реализует надежные сооружения, обеспечивающие эффективную работу служб безопасности в комфортных условиях. Компания изготавливает посты любого размера, в том числе и по индивидуальным заказам.

Предлагаемые «Новик-Строй» объекты производятся из высококачественных материалов. Они могут эксплуатироваться в любых климатических условиях. Сборка выполняется в максимально короткие сроки. Помимо этого, сооружения отличаются:
• хорошей обзорностью;
• увеличенной прочностью, обеспеченной использованием трехслойных панелей;
• эстетической привлекательностью;
• высокими теплоизоляционными характеристиками.

Посты охраны от «Новик-Строй» имеют полную заводскую готовность и оснащены всем необходимым для эксплуатации. При этом объекты могут состоять из одной секции или иметь несколько смежных помещений.

«Новик-Строй» реализует продукцию собственного производства, благодаря чему компания формирует оптимальные цены. При разработке проекта специалисты учитывают специфику охраняемого объекта или территории. Это позволяет комплектовать посты всевозможным спецоборудованием. Внутренняя отделка объектов может подбираться в соответствии с требованиями клиента.

Справка о компании:

«Новик-Строй» занимается производством и продажей металлических блок контейнеров, возведением модульных зданий, арендой и доставкой бытовок, а также отделкой помещений. Команда специалистов компании – это настоящие мастера своего дела. Все сотрудники «Новик-Строй» обладают необходимым опытом и знаниями. Компания сумела создать целую систему, преимущества от работы с которой получают клиенты. Отлаженные механизмы аренды, доставки позволяют «Новик-Строй» работать не просто оперативно, а мгновенно.

Контакты:

«Новик-Строй»

Адрес: Москва, ул. Щербаковская 3

Телефон: +7 (495) 970-62-64 +7 (498) 303-97-57

E-mail: novik-stroy@inbox.ru

Сайт: http://www.novik-stroy.ru